香りや歯ごたえがたまらない!こだわりのバゲットを使用したサンド3選

香りや歯ごたえがたまらない!こだわりのバゲットを使用したサンド3選

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小麦粉や塩、水とイーストのみで作られるパン「バケット」。パンの中でも好きな方は多いのではないでしょうか。今回はバゲットを使用しているサンドを紹介いたします。日本では唯一の粉を使用して作られるバゲット、いつでも焼きたてが食べられるバケット、デパートなどに出店している店舗のバケットなど、こだわりのバケットを使ったサンドを厳選しています。ぜひ好みのサンドを見つけてみてください。

香りや食感などがたまらない「ハムとエメンタールチーズのサンド」

香りや歯ごたえがたまらない!こだわりのバゲットを使用したサンド3選

デパートや商業施設などに出店をしていて、比較的購入がしやすいこだわりのサンドが『メゾンカイザー』の「ハムとエメンタールチーズのサンド」です。香りや食感など、なかなか他では味わえないバケットの美味しさはもとより、ハムとチーズの組み合わせも合うとのこと。ぜひ見かけたら食べてみてはいかがでしょうか。

シンプルだけど奥深い「ジャンボンブール」

香りや歯ごたえがたまらない!こだわりのバゲットを使用したサンド3選

朝か焼きたてのバケットが食べられる『トシ オー クー デュ パン』。歯ごたえや香りがたまらないバケットに発酵バターとハムを挟んだのが、「ジャンボンブール」です。シンプルな組み合わせですが、味わい深く、食べ応えもしっかり楽しめるそうです。こちらも早くから販売をしていますので、朝食にいかがですか。

香りや歯ごたえがたまらない!こだわりのバゲットを使用したサンド3選

バケットの歯ごたえがたまらない、「バゲット・レトロドール」

香りや歯ごたえがたまらない!こだわりのバゲットを使用したサンド3選

バゲットが好きな方なら、外せないお店『VIRON』(ヴィロン)。パリにある製粉会社ヴィロンの銘柄粉「レトロドール」を唯一輸入して作られる「バゲット・レトロドール」に、ハムやチーズ、バターで構成される「ジャンボン・フロマージュ」は、別格なのだとか。バゲット好きな方、サンド好きな方、ぜひ味わってみてください。

香りや歯ごたえがたまらない!こだわりのバゲットを使用したサンド3選

※掲載情報は 2019/03/27 時点のものとなります。

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