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宮崎産完熟マンゴー『時の雫』 2Lサイズ 350g~449g×2玉 化粧箱入
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これからの季節にぜひ食べてもらいたい、とっておきのフルーツが宮崎県産「時の雫マンゴー」。
「時の雫マンゴー」は、色々なところで紹介されることが多くなった『アグリストリーム きむら農園』で生産されています。以前は、季節がちょっとずれてしまったので、通年楽しめる「時の雫マンゴーコンフィチュール」を紹介いたしました。普通のコンフィチュールとは異なる、高級感のある味を楽しむことができます。
いよいよ今回は、本命である「時の雫マンゴー」を紹介します。
オーナーの木村さんは宮崎県に移住して農園を始めましたが、たった数年で多くの方に知られるマンゴーを作られました。様々な点で妥協せずに対応されている木村さんの姿勢には、美味しいものを作り多くの方に届けたい、という想いを感じずにはいられません。
いよいよ今回は、本命である「時の雫マンゴー」を紹介します。
オーナーの木村さんは宮崎県に移住して農園を始めましたが、たった数年で多くの方に知られるマンゴーを作られました。様々な点で妥協せずに対応されている木村さんの姿勢には、美味しいものを作り多くの方に届けたい、という想いを感じずにはいられません。
今年は自分のお店でも新作のアイスケーキはもちろん、ジェラートやタルトなどでも、木村さんが作る「時の雫マンゴー」の多くの人に食べてもらいたいと思います。
※「時の雫マンゴー」の販売予定時期/4月末~5月末、6月上旬~7月中旬
商品名:時の雫 4L
価格:10,800円(税込)
商品名:時の雫 3L
価格:9,180円(税込)
商品名:時の雫 2L
価格:7,020円(税込)
※掲載情報は 2018/06/01 時点のものとなります。
MAISON GIVREE オーナーパティシエ
江森宏之
1974年、栃木県出身。辻製菓専門学校を卒業後、横浜にある「ベルグの4月」に入社しパティシエの世界に入る。
渡仏し「Patisserie FRESSON(パティスリー フレッソン)」で2年間の修行後、「ベルグの4月」にてシェフパティシエを5年間務め、様々な大会などにも参加して腕を磨く。
表参道のアイスクリームケーキ専門店、「Glaciel表参道店(グラッシェル)」でシェフグラシエ・シェフパティシエとして活躍した後、2015年ミラノ万博で行われる世界大会にてチームキャプテンとして、2016年イタリアジェラートワールドカップにそれぞれ出場。
2017年7月には自身初のパティスリーとなる「MAISON GIVRÉE(メゾン ジブレー)」をオープン。
お店の他に、今までの経験をいかし、企業コンサルティングなども行っております。