記事詳細
2018年10月洋菓子部門のGOLD SPOONのエンブレムに輝いたのは、フードビジネスデザイナーとしてご活躍中の嶋啓祐さんがおすすめする、『Addict au Sucre(アディクト オ シュクル)』の「クッキー缶」です。
SILVER SPOONとなったのは、外資系企業 社長秘書の依田早苗さんにご紹介いただきました『微熱山丘 SunnyHills』の「パイナップルケーキ」です。
BRONZE SPOONとなったのは、フリーアナウンサーの長谷川文さんにご紹介いただきました自由が丘のチョコレート専門店『マジ ドゥ ショコラ』の「フィナンシェ ショコラ」です。
※掲載情報は 2018/11/16 時点のものとなります。
- 0
この記事が気に入ったらチェック!
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Follow @twitter
キュレーター情報
ippin編集部のお取り寄せ
"あの人の「美味しい」に出会う"ippinの編集部おすすめのおとりよせ情報を配信中。
全国の厳選されたグルメ・食品、レストランメニューをお取り寄せできるショッピングサイト「ぐるすぐり」のおすすめから、心惹かれるグルメをピックアップしご紹介しています。