記事詳細
2018年10月フルーツ部門のGOLD SPOONのエンブレムに輝いたのは、株式会社ウェディングファクトリー代表の内野美佐さんがおすすめする、『古久七農園』のぶどう「マニキュアフィンガー」と「 ピッテロビアンコ」です。
SILVER SPOONとなったのは、銀座のラテンレストラン「TORO TOKYO」のエグゼクティブシェフ小河英雄さんにご紹介いただきました南米の「キーライム」です。
BRONZE SPOONとなったのは、MAISON GIVREE オーナーパティシエの江森宏之さんにご紹介いただきました『阿部梨園』の「梨」です。
※掲載情報は 2018/11/16 時点のものとなります。
- 0
この記事が気に入ったらチェック!
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Follow @twitter
キュレーター情報
ippin編集部のお取り寄せ
"あの人の「美味しい」に出会う"ippinの編集部おすすめのおとりよせ情報を配信中。
全国の厳選されたグルメ・食品、レストランメニューをお取り寄せできるショッピングサイト「ぐるすぐり」のおすすめから、心惹かれるグルメをピックアップしご紹介しています。