<調味料部門>2018年10月の厳選記事

<調味料部門>2018年10月の厳選記事

記事詳細


<調味料部門>2018年10月の厳選記事
<調味料部門>2018年10月の厳選記事

2018年10月調味料部門のGOLD SPOONのエンブレムに輝いたのは、ビューティーフード・クリエイターとしてご活躍中の立石直也さんがおすすめする、『NAKED JARRAH』の「ジャラハニーTA20+(JARRAH HONEY)」です。

<調味料部門>2018年10月の厳選記事
<調味料部門>2018年10月の厳選記事

SILVER SPOONとなったのは、タレントやワイン業でご活躍中のババホジャエヴァ・オルズグルさんにご紹介いただきました石垣島の海で作られる「石垣の塩」です。

<調味料部門>2018年10月の厳選記事
<調味料部門>2018年10月の厳選記事

BRONZE SPOONとなったのは、 料理家の橋本彩子さんにご紹介いただきました千葉の『私市(キサイチ)醸造』の「マヨネーズ」です。

※掲載情報は 2018/11/16 時点のものとなります。

  • 0
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
<調味料部門>2018年10月の厳選記事
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

ippin編集部のお取り寄せ

ippin編集部のお取り寄せ

"あの人の「美味しい」に出会う"ippinの編集部おすすめのおとりよせ情報を配信中。
全国の厳選されたグルメ・食品、レストランメニューをお取り寄せできるショッピングサイト「ぐるすぐり」のおすすめから、心惹かれるグルメをピックアップしご紹介しています。

次へ

前へ