記事詳細
2018年10月食材部門のGOLD SPOONのエンブレムに輝いたのは、女優として、そしてヨガインストラクターとしてもご活躍中の内山里名さんがおすすめする、『beillevaire(ベイユヴェール)』の「無塩バター」です。
SILVER SPOONとなったのは、料理教室クオリア主宰の料理研究家で食トータルデザイナーの小野孝予さんにご紹介いただきましたイタリア『ロイゾン社』の「パネットーネ」です。
BRONZE SPOONとなったのは、 旅行作家でエッセイストのイシコ(石原英一)さんにご紹介いただきました『瀬戸内うどんカンパニー』の「さぬきうどん英才教育キット」です。
※掲載情報は 2018/11/16 時点のものとなります。
- 0
この記事が気に入ったらチェック!
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Follow @twitter
キュレーター情報
ippin編集部のお取り寄せ
"あの人の「美味しい」に出会う"ippinの編集部おすすめのおとりよせ情報を配信中。
全国の厳選されたグルメ・食品、レストランメニューをお取り寄せできるショッピングサイト「ぐるすぐり」のおすすめから、心惹かれるグルメをピックアップしご紹介しています。