<食材部門>2018年10月の厳選記事

<食材部門>2018年10月の厳選記事

記事詳細


<食材部門>2018年10月の厳選記事
<食材部門>2018年10月の厳選記事

2018年10月食材部門のGOLD SPOONのエンブレムに輝いたのは、女優として、そしてヨガインストラクターとしてもご活躍中の内山里名さんがおすすめする、『beillevaire(ベイユヴェール)』の「無塩バター」です。

<食材部門>2018年10月の厳選記事
<食材部門>2018年10月の厳選記事

SILVER SPOONとなったのは、料理教室クオリア主宰の料理研究家で食トータルデザイナーの小野孝予さんにご紹介いただきましたイタリア『ロイゾン社』の「パネットーネ」です。

<食材部門>2018年10月の厳選記事
<食材部門>2018年10月の厳選記事

BRONZE SPOONとなったのは、 旅行作家でエッセイストのイシコ(石原英一)さんにご紹介いただきました『瀬戸内うどんカンパニー』の「さぬきうどん英才教育キット」です。

※掲載情報は 2018/11/16 時点のものとなります。

  • 0
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
<食材部門>2018年10月の厳選記事
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

ippin編集部のお取り寄せ

ippin編集部のお取り寄せ

"あの人の「美味しい」に出会う"ippinの編集部おすすめのおとりよせ情報を配信中。
全国の厳選されたグルメ・食品、レストランメニューをお取り寄せできるショッピングサイト「ぐるすぐり」のおすすめから、心惹かれるグルメをピックアップしご紹介しています。

次へ

前へ