<調味料部門>2018年9月の厳選記事

<調味料部門>2018年9月の厳選記事

記事詳細


<調味料部門>2018年9月の厳選記事
<調味料部門>2018年9月の厳選記事

2018年9月調味料部門のGOLD SPOONのエンブレムに輝いたのは、料理家/フードディレクターとしてご活躍中のタカコナカムラさんがおすすめする、『Chavipelto(チャヴィペルト)』の「Veg Honey」です。

<調味料部門>2018年9月の厳選記事
<調味料部門>2018年9月の厳選記事

2018年9月調味料部門のSILVER SPOONのエンブレムに輝いたのは、料理家/西洋陶磁史研究家としてご活躍中の加納亜美子さんがおすすめする、『佐藤紅商店』の「紅てんぐ」です。

<調味料部門>2018年9月の厳選記事
<調味料部門>2018年9月の厳選記事

2018年9月調味料部門のBRONZE SPOONのエンブレムに輝いたのは、パティスリー プルクワパ? オーナーパティシエとしてご活躍中の太田亜美さんがおすすめする、『山本勝重オリーブ農園』の「無農薬 牧之原産エキストラバージンオリーブオイル」です。

※掲載情報は 2018/11/16 時点のものとなります。

  • 0
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
<調味料部門>2018年9月の厳選記事
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

ippin編集部のお取り寄せ

ippin編集部のお取り寄せ

"あの人の「美味しい」に出会う"ippinの編集部おすすめのおとりよせ情報を配信中。
全国の厳選されたグルメ・食品、レストランメニューをお取り寄せできるショッピングサイト「ぐるすぐり」のおすすめから、心惹かれるグルメをピックアップしご紹介しています。

次へ

前へ