進化した新しいかたちのオリーブオイル。
このオリーブオイル・スプレッドは、普通のオリーブオイルではなく、スプレッド(ペースト)化されたものです。知り合いから紹介されて知った商品なんですが、…
「麻布長江」オーナーシェフ
1977年、東京都出身。料理専門学校卒業後、都内数店舗で勤務し、1999年「麻布長江」に入社。2006年台湾「樺慶川菜餐庁」、「歡喜堂素菜庁」で研修し、帰国後「麻布長江 香福筵」料理長に就任。長坂松夫氏のもとで修行を積み、2009年5月より「麻布長江 香福筵」のオーナーシェフに就任。化学調味料を一切使用しないという方針で、「麻布長江 香福筵」では取り組んでいる。素材を生かした料理に定評があり、メディアや料理教室などでも活躍。