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今回は、10月30日~11月14日までのパン人気記事をまとめてご紹介。パン専門家が厳選する、こだわりの一品をぜひチェックしてみてください!
手土産に最適!厳選ホテルパン
クロッカンは、小さく丸めたパン生地とたっぷりのマカダミアナッツとキャラメルを、パン型に詰め込み焼き上げた甘いパン。「パンスタ」編集長 青木たか子さんがオススメする、ホテルメイドの手土産にもらってうれしいスイーツパンです。
パンを食べることはイメージを受け渡されることである。
パンラボ主宰・パンライターの池田浩明さんに紹介して頂いたのは、代々木八幡「365日」のバゲット。半年間試行錯誤を重ねて完成させたこだわりのippinです。
北海道産【ゆめちから】使用のルスツリゾートのパン
FoodWatchJapan 編集長 齋藤訓之さんにご紹介して頂いた【ゆめちから】という北海道産小麦を使った希少な国産食パン。表面のパリッと中はフワッとした食感を楽しむ事がで、食べ応えあるippinです。
決して蓋を閉めてはいけない!?北海道のコーンを使った究極のコーンパン
フードジャーナリストのはんつ遠藤さんにご紹介して頂いた『美瑛選果』の“コーンぱん”。新千歳空港限定商品ですが、北海道土産として喜ばれる事間違いなし。
※掲載情報は 2014/11/18 時点のものとなります。
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