商品力がそのまま商品名になったと思います。

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バリバリ食べごたえを求めるなら是非お試し頂きたいです

せんべいは年間を通していつでも一定の需要があり、暑いから売れない寒いから売れないというものではありません。そのため気に入った商品が見つかったら、ずっとその商品を買い続ける人も少なくありません。

 

この丸彦の「うまいせんべい」ですが、そのせんべいが好きな人がずっと買い続ける商品のひとつでもあります。オーソドックスな醤油せんべいです。

 

醤油せんべいはライバルも多く、お気にいりになれなければ、代替え品で済まされてしまうことがよくあります。この「うまいせんべい」は、せんべいが好きな人はよく言います。「せんべいの生地がいい」と。つまり選ばれたお米とそれをせんべいにする技術力です。

 

食感は固めでバリバリ食べられます。厚いせんべいにすこし芯を残しているような感じで食べごたえがります。厚めの生地ですが歯にまとわりつくことなく食べやすいです。渋めのお茶によく合うせんべいだと個人的に思います!

 

住所:栃木県日光市芹沼1989-1

※掲載情報は 2019/03/03 時点のものとなります。

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キュレーター情報

二木英一

二木の菓子 専務取締役 商品開発部長

二木英一

「二木の菓子」ではお菓子の専門店として常時約10,000種類のお菓子を取り揃えて日本中、世界中からお客様をお迎えしています。(規模によりますが一般的な小売店で約500~1000種類位と言われています)文化も、環境も違う地域から見つけてくるお菓子は驚きと、感動がいっぱいです!中には決して大型店舗では、売られる事のない名品も沢山あります!私は、食べる時に思わず感情移入してしまう名品を探すべく日々情報収集と自分の足で確認する事を仕事としています。また最近は独自の視点から商品開発も手がけております。それは、私がお菓子のプロとしてお客様から求められる提案に、手土産があるからです。昨今、お菓子ブームから、ただ売れている商品に似せて作った物が多くあります。そこで、決して流行や売れている物の真似ではなく、お菓子が本来持っている手渡しする意味や本物を形にする為、企画からお菓子が出来るまでを「ふたつ木」という自社ブランドでご提案しています。2015年5月テレビ東京「ガイアの夜明け」~進化するお菓子驚きの販売手法~出演 著書「なぜ20円のチョコでビルが建つのか?」Amazonマーケティングカテゴリー1位獲得

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