丹
2024.06.01
価格改定のお知らせ
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この度、丹におきまして価格改訂をさせていただくことになりました。
2024年7月1日以降より、下記の価格にて承ります。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
◇ 朝 3,300円
◇ 昼 丹の山椒たっぷり牛丼 3,300円 / 季節の丼物 3,600円 / 季節の麺物 3,600円 / 季節のコース 6,000円
◇ 夜 15,500円 / 18,500円 / おまかせ
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この度、丹におきまして価格改訂をさせていただくことになりました。
2024年7月1日以降より、下記の価格にて承ります。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
◇ 朝 3,300円
◇ 昼 丹の山椒たっぷり牛丼 3,300円 / 季節の丼物 3,600円 / 季節の麺物 3,600円 / 季節のコース 6,000円
◇ 夜 15,500円 / 18,500円 / おまかせ
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この度、丹におきまして価格改訂をさせていただくことになりました。
2024年7月1日以降より、下記の価格にて承ります。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
◇ 朝 3,300円
◇ 昼 丹の山椒たっぷり牛丼 3,300円 / 季節の丼物 3,600円 / 季節の麺物 3,600円 / 季節のコース 6,000円
◇ 夜 15,500円 / 18,500円 / おまかせ
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若葉が初夏の日差しに輝く季節。新物の蓴菜(じゅんさい)は、爽やかに柑橘を効かせたお出汁で、弾ける食感と喉越しをお楽しみください。京丹後から届く鳥貝は、肝付きのままさっと炙ります。甘みと磯の香りをご堪能ください。
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若葉が初夏の日差しに輝く季節。新物の蓴菜(じゅんさい)は、爽やかに柑橘を効かせたお出汁で、弾ける食感と喉越しをお楽しみください。京丹後から届く鳥貝は、肝付きのままさっと炙ります。甘みと磯の香りをご堪能ください。
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ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
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ご紹介制にて始まりました和久傳「料理の現場」。
お客様にお出しするひとつひとつの料理が出来上がるまでに、料理人が何を想い、考え、つくり出しているのか。料理の現場では、目の前で下処理から料理を皆様とともに作り上げてまいります。
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京都の洛西、大原野で取れる朝掘りの筍。瑞々しく歯応えのよさと優しい甘さが特徴です。
炭焼き、天ぷらはもちろん、この季節の山菜や貝にもよく馴染みます。時節の恵みを今年もお届けできるうれしさとともに、お待ち申しあげております。
京都の洛西、大原野で取れる朝掘りの筍。瑞々しく歯応えのよさと優しい甘さが特徴です。
炭焼き、天ぷらはもちろん、この季節の山菜や貝にもよく馴染みます。時節の恵みを今年もお届けできるうれしさとともに、お待ち申しあげております。
山も芽吹きはじめ、とりどりの山菜が顔を揃える頃。育った川に春を告げ、桜鱒も旬をむかえます。
炭火でしっとりと焼き上げ、山の香りを添えました。山と海の旬の取り合わせをお楽しみください。
山も芽吹きはじめ、とりどりの山菜が顔を揃える頃。育った川に春を告げ、桜鱒も旬をむかえます。
炭火でしっとりと焼き上げ、山の香りを添えました。山と海の旬の取り合わせをお楽しみください。
2024年4月1日より、室町和久傳の定休日を変更させていただきます。
毎水曜日が定休日となりますが、季節により連休をいただく場合もございます。ホームページ等にてご確認の上ご予約を賜りますようお願い申し上げます。
2024年4月1日より、室町和久傳の定休日を変更させていただきます。
毎水曜日が定休日となりますが、季節により連休をいただく場合もございます。ホームページ等にてご確認の上ご予約を賜りますようお願い申し上げます。