こだわりの直火焚き製法で 安心安全なお菓子。 皆様が笑顔になれる お菓子をお届けします。
2024-03-22
ブログ
【レシピ動画】「ポークチャップステーキ」松屋製菓の飴玉を使ったレシピはご覧いただきましたか♪
2024-03-03
【レシピ動画】「チェリーブロッサム」松屋製菓のみぞれ玉を使ったレシピを公開いたしました♪
2024-02-27
【レシピ動画】「ギャラクシーカクテル」松屋製菓のみぞれ玉を使ったレシピを公開いたしました♪
700g食べる塩レモンキャンディ
サクッと噛んで食べる塩レモンキャンディ(大袋タイプ)
食べる塩レモンキャンディ
サクッと噛んで食べる塩レモンキャンディ
塩れもんキャンディ
長崎県五島灘の「いそしお」を使った、すっぱしょっぱの塩れもん
800g塩れもんキャンディ
長崎県五島灘の「いそしお」を使った、すっぱしょっぱの塩れもん(大袋タイプ)
北海道ミルクあんこ
北海道産小豆で作ったやわらかあんこを、濃厚ミルクキャンディで包み込みました
宮の雪 甘酒飴
第27回全国菓子大博覧会 農林水産大臣賞受賞!華やかな香りと米本来の芳香な味わい
塩あんこ飴
うす皮塩飴にやわらかあんこをたっぷりとじ込めました
美し国伊勢 御神酒飴
お伊勢さんの心「日本の心」をお土産にしたのが御神酒飴(おみきあめ)です。
看板商品である「マツヤのみぞれ玉」をはじめ、沖縄黒糖を使用した「生 沖縄黒飴」や、全国菓子大博覧会で農林水産大臣賞を受賞した「宮の雪 甘酒飴」など、マツヤの各種商品をご紹介します。
飴本来のおいしさの「まろやか・旨味・風味・こく」これらを探求するため、マツヤではこだわりの原材料・こだわりの直火焚き製法によって、品質の良い飴を造り続けています。
Instagram