麹とチーズの発酵食品が織りなす「極醸フロマージュ」

麹とチーズの発酵食品が織りなす「極醸フロマージュ」

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程よい甘さで食べだすと止まらない体に優しいスイーツがこちらの「極醸フロマージュ」ふわふわの軽い食感で食べだすと止まりません。
小麦の代わりに米粉を使用しているので小麦を控えている方や、食に気を付けている方にオススメです。

 

麹とチーズの2つの発酵食品がうまく絡み合った絶妙なスイーツ、麹のコクと優しい甘さでさっぱりと頂けます。
白砂糖、保存料、添加物を一切使用していないので体にも優しく子供でも安心して食べることができます。
冷凍発送になるのでちょっとした贈り物としても喜ばれますよ。

麹とチーズの発酵食品が織りなす「極醸フロマージュ」

4号は4〜5人で食べるのに丁度いいサイズになります。
冷凍状態で届くのでお好みの状態で食べることができます。
ワンランク上のスイーツを食べてみてくださいね。

 

また、自然の甘みを引き出した麹甘酒を使用したプリンも絶品ですよ。

麹とチーズの発酵食品が織りなす「極醸フロマージュ」
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T.sweets.Labo

※掲載情報は 2017/09/26 時点のものとなります。

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キュレーター情報

hiro

フードコーディネーター

hiro

親の転勤で幼少期は日本中を点々とする。
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。
企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、料理教室など幅広く活動中。
出産を機にグルテンフリーについて学び、2016年米粉アンバサダー協会を設立。http://komeko-ambassador.com
グルテンフリーの講座やセミナー講師として活動中。

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