2024.3.4(月)
3月ニュース
おすすめ商品
ALJOMAR社 イベリコベジョータ
40ヶ月以上熟成生ハム
スペイン サラマンカ産
すべてのイベリコ豚のうちわずか10%程しか作れない希少な最高級イベリコ豚の生ハムです。
どんぐりだけを餌とした黒豚で肉の品質が良く、塩気も少なくまろやかな味わい!
王国スペインの伝統的な製法で作られているため 芳醇な香りを醸し出した美しい色の生ハムです。
さしが入り繊細な肉の味と脂身の甘さ香り高さが感じられます。
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!
骨付きフルサイズ 約8〜9 kg
骨なしフルサイズ 約4〜5 kg
※3月中旬頃入荷予定
スライスパック 50g
※水道の温水(流水)で1分間温めたあとパックの容器から取出してお召し上がりください。
温めると剥がしやすく、味も良くなります。
FRANTOI CUTRERA社 シチリア産
クトレラ プリモ DOP EXVオリーブオイル500ml
青いトマトやフレッシュな香りで強すぎず何にでも合うバランスの取れた品質の良いオイル。
2024.1.11(木)
1月ニュース
新商品 イベリコ・ベジョータスライスパック
お客様から非常に美味しいと絶賛されているベジョータの生ハムです。
どんぐりだけを餌とした黒豚が原料で202 2 年スぺイン農務省からベストイベリコハムに認証された最高のベジョータのスライスパックハム濃厚な肉の味と甘さがあり、塩気も少なくまろやかな味わいご使用の30分程前に常温に戻して頂くと綺麗に剥がれます。46か月熟成
おすすめオイル
チェトローネ (イトラーナ種)ラツィオ産
権威あるオリーブオイルコンテストSOL 優勝多数の最高品質オイル
余韻の残る上品な味、料理の仕上げにもお使い下さい。
●チェトローネD .O.P
●チェトローネインテンソ
●唐辛子オイル
イタリアのミシュラン三ツ星、日本のミシュラン三つ星フレンチ、二つ星イタリアンでも使用されています。
フラントイ・クトレラ シチリア産
プリモ D O P トンダイブレア種
SOLOL(世界のオリーブオイルコンテスト)2023 にてD OP IGP 部門で G RAN ME NZIONE 受賞
青いトマトやフレッシュな香りで強すぎず 何にでも合うバランスの取れた品質の良いオイル。
1月中旬頃【新オイル入荷】
今年も酸度が低く大きな値上げも無く大変お得!
チンクエコッリ トンダイブレア種
マンドラノーバ ノッチェラーラ種
3Lパックは酸化しにくく、容器を潰して捨てられます。
マンドラノーバ・N OVELLO 750ml
予約制のヌーボーオイルですが今回少し多めに輸入しています。お問い合わせください。