酵素と食物繊維たっぷり!京都初「KYONO JUICE」のコールドプレスジュース

酵素と食物繊維たっぷり!京都初「KYONO JUICE」のコールドプレスジュース

記事詳細


紹介している商品


身体をリセットしてくれる話題の「ジュースクレンズ」

酵素と食物繊維たっぷり!京都初「KYONO JUICE」のコールドプレスジュース

2015年にオープンした京都初コールドプレスジュース店「KYONO JUICE」のコールドプレスジュースを紹介します。

 

京都の北山にあるコールドプレスジュース店KYONO JUICE。

 

女性店長がアメリカから取りよせた本格的なコールドプレスジューサーで、熱をかけずに丁寧に絞られた逸品。味にこだわり、野菜と果物を絶妙にブレンドしたコールドプレスジュースはさらりとして飲みやすく、生きた酵素と水溶性食物繊維がたっぷり。不溶性の食物繊維を含まないので野菜やフルーツをそのまま食べるより栄養の吸収が早く、消化の負担をかけないのが特徴です。

 

お店の2階はイートインスペースもあり、コールドプレスジュースはもちろん、スムージーやフルーツブランなどもゆっくりと楽しめます。

 

身体をリセットする話題の「ジュースクレンズ」も体験できますので、夏までに理想のボディーを手に入れ、美しさと健康をキープしてみてはいかがでしょう。

 

美容や健康を意識されている方への手土産にも喜ばれる逸品です。

※掲載情報は 2016/06/03 時点のものとなります。

  • 7
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
酵素と食物繊維たっぷり!京都初「KYONO JUICE」のコールドプレスジュース
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

西村秋保

シニア野菜ソムリエ・料理家

西村秋保

京都の筍農家で生まれ、 京都の筍農家に生まれ、京都初のシニア野菜ソムリエ、料理家として活動中。調理師、アスリートフードマイスター2級、アンチエイジングプランナーの資格を持ち、高校生の息子2人の母親でもある。子育てと、農家で育った経験から考案した簡単な野菜料理が幅広い世代から支持され、レシピ数は1000を超える。新聞、TV、イベントで料理講師のほか、企業のヘルシーセミナー講師、レシピ本を執筆する。世界に日本の家庭料理を伝えるためホームページで料理動画を配信。

次へ

前へ