地中海からの贈り物・アルテヴィータ オンラインショップへようこそ。
愛と美の女神の国キプロスから、地中海の太陽と自然の恵みに満ちた食材をお届けします。アルテヴィータの無添加で安全な食材を食べた人が、心と体の中から健康で綺麗になることを願っています。今日から地中海的でロハスな生活を始めませんか?
ナチュラル/ブラック/シトロン/スモーク/チポトレ/チリ/ローズマリー/ワイルドガーリック/ワイルドマッシュルーム >>
ピュア・ローズウォーター/ローズペタルコンフィチュール >>
ブルガー小麦 中挽き/リセナ(粗挽き)>>
キングオブオリーブ シングルエステート750ml/シングルエステート250ml/ハイフェノール750ml/ビオ250ml >>
オルゾー/カット・バーミセリーニ/メッツァニ A >>
キャロブ・ハニー/キャロブ・パウダー/グレープマスト・リダクション/ザクロ・リダクション >>
ハルミチーズ PDO >>
株式会社CyberOwl(サイバーアウル)が運営するぴったりな商品がみつかるメディア「モノレコ」で、地中海クリスタルフレークソルト・ブラックが紹介されました。(2019/5/29)
地中海クリスタルフレークソルト・ブラックが「料理王国100選 2019」において優秀賞を受賞しました。(2019/2/6)
地中海クリスタルフレークソルト スモークが「人とモノをつなぐメディア mybest」の”ソルトコーディネーターがおすすめするシーズニングソルト10選” に掲載されました。(2018/9/15)
地中海クリスタルフレークソルトが「おすすめ商品比較メディア mybest」内のソルトコーディネーターがおすすめするシーズニングソルト10選で紹介されました。(2018/4/18)
エキストラヴァージンオリーブオイル・アルホォンティコが、ワインと食とSakeの情報誌ヴィノテーク3月号に掲載。「田崎真也が唎くエクストラ・ヴァージン・オリーブオイルとワイン」で、田崎氏がティスティングし、そのコメントが紹介されました。 (2017/4/15)
地中海クリスタルフレークソルト・ブラックが、ぐるなび目利きシリーズ「ippin」で紹介されました。(2017/4/9)
地中海クリスタルフレークソルトが、イギリスで食品のオスカーと言われるGreat Taste Awardを受賞しました。(2014/12/18)
地中海クリスタルフレークに新フレーバー、チポトレ(燻製唐辛子)が登場です。
スパイシーなだけでなく、ユニークなうま味が特徴です。肉や魚料理、ポテトにおすすめです。
(2014/5/15)
消費税法改正に伴う“消費税のお取り扱い” および “ 価格表示”について(2014/3/19)
ヴィノティーク3月号35ページに、プレミアム・エキストラヴァージンオリーブオイルのアルホォンティコが紹介されました。(2014/3/14)
ハルミチーズのブランドが新しくなりました。
ひき続きよろしくお願いいたします。(2013/8/7)
「エル・ア・ターブル」3月号7ページWHAT'S HOTに地中海クリスタルフレークソルト・スモークが紹介されました。(2013/2/11)
「料理王国」2月号71ページにプレミアム・エキストラヴァージンオリーブオイルのゾエとアルホォンティコが紹介されました。(2013/2/10)
プレミアム・エキストラヴァージンオリーブオイル「アルホォンティコ」のボトルとラベルが新しくなりました。
ひき続きよろしくお願いいたします。(2013/2/1)
オリーブオイルのアルホォンティコとゾエが再入荷しました。(2012/9/5)
キャロブハニーとグレープマストリダクションが、「料理王国」12月号の新・料理人必携調味料に掲載されました。(2011/11/13)
ハルミチーズとフェタチーズが再入荷しました。(2011/11/10)
地中海クリスタルフレークソルト・レッドチリが、「旬がまるごと 9月号 とうがらし特集(ポプラ社)」に掲載されました。(2011/7/28)
がんばれ日本! がんばれ東北!!(2011/6/28)
オルゾーがNHK Style upで紹介されました。(2010/12/12)
地中海シーソルトフレークのラベルが変わりました。「地中海クリスタルフレークソルト」としてご案内しております。詳しくはソルトのページをご覧ください。(2010/11/10)
LISKOのブルガー小麦が料理通信7月号34ページと58ページに掲載されました。(2010/6/24)
ローズぺタルコンフィチュールがクロワッサンの4/25号(株式会社マガジンハウス発行)に掲載されました。(2009/4/10)
地中海シーソルトフレークが「食と向きあう、ていねいな暮らし 11人の日々ごはん(株式会社オレンジページ発行)」に掲載されました。(2009/3/9)
アルテヴィータの食材が「週刊ホテルレストランHOTERES」2009年2月27日号 (株)オータパブリケイションズ発行に掲載されました。(2009/3/4)
ギフトにも対応いたします。詳しくはお気軽にお尋ねください。
12月11日〜17日、東急吉祥寺店地下1階の東急フードショーにてギリシャフェアを開催しています。弊社商品も出展しておりますので、皆様のお越しをお待ちしております。ハルミチーズの試食等も行います。(2008/12/11)
FOODEX JAPAN 2008に出展します。幕張メッセ ホール6 ブースNo.6E20-10(2008/3/7)
「地中海シーソルトフレーク」に新たに「レモン」と「シーウィード」が加わりました。(2008/2/21)
媚薬のようなローズを楽しみませんか? ローズ・デュオの再発売を開始しました。(2008/2/17)
お待たせしました。キャロブパウダーの販売を開始しました。(2008/1/21)
アルホォンティコが、olio2007・der Feinschmecker(ドイツの美食誌)の主催するインターナショナルコンクールでミディアム・フルーティネス部門、 銅賞受賞。(2007/7/10)
ROSE DUO SETは、おかげさまで完売いたしました。恐れ入りますが、次の入荷までお待ちください。(2007/6/23)
4月13日(金)〜4月19日(木)の間、三越恵比寿店B2フードガーデンにて『ギリシアフェア』が催されます。弊社商品もお買い求めになれます。皆様のお越しをお待ちしております。
大好評のキャロブハニーに続き、今夏よりキャロブパウダーも販売予定です。乞うご期待ください。
アルホォンティコがIOOC(国際オリーブオイル理事会)の大会において、Medium Fruitiness部門でベスト6に選ばれました。(2007/1/20)
プレミアム・エキストラ・ヴァージンオリーブオイル『アルホォンティコ』が2006年 iTQi (International Taste & Quality Institute) で Superior Taste Awards(優秀味覚賞)を受賞しました。→詳細
Lapita ラピタ11月号(10月6日発売)に弊社のオリーブオイルが掲載されています。→オリーブオイル
Elle a table エル・ア・ターブルNo.28(8月1日発売)にブルガー小麦が掲載されています。

ナチュラル

ブラック

シトロン


スモーク

チポトレ

チリ


ローズマリー

ワイルドガーリック

ワイルドマッシュルーム

...詳細 


ピュア・ローズウォーター


ローズペタル
コンフィチュール

愛と美の女神アフロディーテ(ヴィーナス)はキプロス島の海の中から生まれました。その生誕を祝うかのように大地にはバラの花が咲き始めたといわれています。...詳細


ブルガー小麦(中挽き)

 


ブルガー小麦リセナ
(粗挽き)

全粉のアンバー・デュラム小麦を高温で熱した後、挽き割っただけのナチュラルでヘルシーな「挽き割り小麦」です。食物繊維は玄米の約4倍。ビタミンB群、ミネラル、抗酸化物質も豊富です。「ブルガー小麦」を食事にうまく取り入れて「デトックス」な体を作りましょう。...詳細


キングオブオリーブ
シングルエステート750ml

 


キングオブオリーブ
シングルエステート250ml



キングオブオリーブ
ハイフェノール750ml

 


ビオ250ml

 
単一のオリーブ農園で生産された限定生産のエキストラバージンオリーブオイルです。...詳細

オルゾー

カット・バーミセリーニ

メッツァニ A

良質な水と最高級プレミア・デュラム小麦から作るバスタです。種類によってブロンズとテフロンのダイスを使い分けています。コシがしっかりしていて、噛むほどに小麦のふくよかな風味が口いっぱいに広がります。...詳細


キャロブ・ハニー

 


キャロブ・パウダー



グレープマスト・
リダクション

 


ザクロ・リダクション

 
キャロブは、日本でイナゴ豆と呼ばれるマメ科の植物です。ローコレステロール、ノンカフェインで食物繊維、ミネラル、蛋白質が豊富です。マクロビオティックや、体を気遣う方のココアやチョコレート、砂糖の代替としてお薦めです。ヨーグルトなどのトッピングにどうぞ。...詳細


ハルミチーズ PDO

 
キプロス産の代表的なチーズ。ピュアミルクから作られ、ミントの葉を混ぜ込んであるのが特徴です。...詳細    
 
 
キプロス国内の手配を承る旅行会社です。(英語)
キプロスの総合案内(日本語)
© ARTE-VITA trading co.,ltd All Rights Reserved.
有限会社アルテ・ヴィータ
Tel: 03-3487-3506 Fax:03-3487-3507 CONTACT US
プライバシーポリシー/サイトポリシー